Leichtathleten suchen Übungsleiter

Erwünscht sind in der Abteilung seit längerer Zeit Übungsleiter für den Nachwuchs im jüngeren Schülerbereich. Die Ausbildung zum Übungsleiter wird durch den Verein finanziert. Lassen Sie sich über unsere Veröffentlichungen in Wort und Bild vom gemeinsamen Spaß und den sportlichen Erfolgen unserer Aktiven quer durch alle Altersgruppen überzeugen.
Noch besser: Nehmen sie einfach an den Angeboten teil.

Start Wintertraining

Das Training findet ab Montag den 21.10.2019 wieder in der Hindenburghalle statt. Die Trainingszeiten findet Ihr auf der Gruppenseite "Leichtathletik".