Wanderprogramm 2019

Wanderprogramm der SV Munster im 1. Halbjahr 2019

20.01.19          Teilnahme am traditionellen Schlachteessen des Heimatvereins Gr. Oesingen im Gasthaus                             "Zur Linde". Anschließend Abbau von zu viel aufgenommenen Kalorien, bei einer kleinen                                  Wanderung in der Misselhorner Heide und auf dem Eicksberg (106m).                                                                     (diese Wanderung ist für alle geeignet)

Februar            Winterwanderung auf dem Wassererlebnispfad entlang der Oertze von Poitzen über                                        Müden auf den Wietzerberg. Anschließend Picknick am Lönsstein (kleine Hütte).                                                           (diese Wanderung ist für alle geeignet)

März                  Winter- Frühjahrsbrocken (nur für geübte Berggeher geeignet)

April/Mai          Frühjahrswanderung im Raum Bispingen - Hützel mit einem kleinen Naturwunder.                                          Nach der Wanderung ist eine Einkehr vorgesehen.                                                                                            (diese Wanderung ist für alle geeignet, 2 Streckenlängen)

April                 Frühjahrserwachen im schönen Ilsetal (für stamme Wanderer und Normalwanderer geeignet)

oder

Von Hahnenklee/Auerhahn über den Rammelsberg - Maltermeistertum                                                              in die alte Kaiserstadt Goslar (nur für geübte Berggeher geeignet)

01. Mai             Ein neuer Abschnitt auf dem Heidschnuckenweg von  Undeloh - Wilseder Berg -                                               Niederhaverbeck (nur für ausdauernde Wanderer geeignet)

13.-22-Mai       Wanderreise Mallorca ( 8 Personen ), die Reise ist gebucht.

Juni                   Auf dem Kartoffelweg und Zapfenweg, südlicher Teil (diese Wanderung ist für alle geeignet)

Einzelheiten zu den Touren werden telefonisch und durch Rundschreiben bekannt gegeben.

Die Kapazität ( Plätze ) zu den Touren betragen 8 / 16 Plätze, je nach Verfügbarkeit der SVM Busse.

PS: Für die Weitwandergruppe findet die Tour vorraussichtlich am 14. - 18.10.2019 statt.                                     Als Unterkunft ist der Helsunger Krug in Timmerode vorgesehen.