Mixed gegen SchnevDie 2 Mannschaft belegt in der HK Kreisklasse uneinholbar den 2 Platz.

Nachdem man die Mannschaften aus Rethem und Tewel schlagen konnte und die Mannschaft aus Buchholz ihr Spiel absagen mußte , fuhr man am 8.3.2016 zum Tvj  Schneverdingen, wo man zwar nach einem spannenden Spiel knapp mit 3:2Sätzen verlor, aber den entscheidenden 17 Punkt holte um so vor dem  Verfolger aus Schneverdingen nicht mehr eingeholt werden können.

Mit dieser Plazierung war zu Saison begin nicht zu rechnen um so mehr freute sich die Mannschaft über die Plazierung.

Zur Mannschaft gehören Svenja und Inken Röhrs, Lena v. Alm, Jette Hummel, Sandra Mielke, Anna Wieberneit, Mandy Schmidt, Laura Vorwerk, Alex Beitel, Horst Hofman, Marcel und Uwe Ziesmer.

Die Mannschaft die gegn den TVJ Schneverdingen gespielt hat von Links:
Alex Beitel, Marcel Ziesmer,Uwe Ziesmer, Laura Vorwerk,Svenja Röhrs,Lena v. Alm und Henriette Hummel.