Vereinsmeisterschaft

Fusion hat bereits begonnen

Der SV Trauen/Oerrel hat den Breloher SC und den SV Munster zu einer Vereinsmeisterschaft eingeladen. Neben der Meisterschaft stand das Kennenlernen der Spieler, im Hinblick auf die Fusion, im Vordergrund.

VMS 2 2

Die Spieler des SV Trauen/Oerrel und des SV Munster haben einen tollen Tag, mit intensiven Spielen und Gesprächen, bei leckeren Snacks und Getränken, verbracht. Der Breloher SC konnte leider nicht teilnehmen.

Der Sieg ging an Wolfgang Becher, vom SV Munster. Der zweite und dritte Platz gingen jeweils an Mario Wyßuwa und Philip Rutsatz vom SV Trauen/Oerrel.

VMS 3 3

VMS 4 4

1. Platz             Philip / Mario

2. Platz    Ole /Hans-Christian

3. Platz  Manfred / Wolfgang

Wir bedanken uns für den tollen, erfolgreichen Kennlerntag und freuen uns auf die zukünftige Gemeinschaft! Hier noch ein paar Fotos.

VMS 1   VMS 5

VMS 6

VMS 8

Danke Schön

"Dankeschön-Aktion" - 4 neue Tischtennisplatten für den SV Munster

Spartenleiter und Tischtennistrainer, Sven Siedow, sagt Danke für die zahlreiche Unterstützung seiner ins Leben gerufenen
Crowdfunding-Aktion.
Stolz präsentiert Sven Siedow die 4 neuen Tischtennisplatten, die dem Verein künftig ermöglichen, größere Turniere auszutragen.

Bei Kaffee und Kuchen  fanden sich zahlreiche Unterstützer dieser Spendenaktion in der Sporthalle
am Gymnasium ein, um gemeinsam mit den Kindern die neuen Tischtennistische einzuweihen.
Jeder der Teilnehmer hat mit seinem Einsatz zum Gelingen der Aktion beigetragen.

Die Crowdfunding -Aktion ist eine Spendenaktion der Volksbank Lüneburger
Heide eG, bei der die Spenden einzelner Personen von der Volksbank in nicht
unerheblichem Maße aufgestockt werden.

Tischtennis ist ein Sport jeder Altersklasse; wer Interesse am Tischtennis hat, ist beim SV Munster jederzeit herzlich willkommen.

Hier noch ein paar Fotos von der Veranstaltung.

gem Foto

Ein Foto 2    Ein Foto 4