Wilkommen im Bereich der Abteilung Squash

Wir sind eine kleine Gruppe von Squash-Spielerinnen und Spielern, die sich zusammengefunden hat, um jeden Spieler in seiner individuellen Spielstärke zu fördern. Jeder der schon öfters gespielt hat, stellt schnell fest, dass weitere Erfolge nur möglich sind, wenn man von seinem Spielpartner entsprechend gefordert wird. Innerhalb der Sparte findet schnell jeder neue Spieler seine idealen Trainingspartner.

Darüber hinaus treffen wir uns zu den festen Trainingszeiten, um dort durch spezielle Übungseinheiten unsere Technik zu verbessern.

Selbstverständlich sind auch Neueinsteiger die den Sport kennenlernen wollen unabhängig ihres Alters immer willkommen. Wir freuen uns auf Eure Kontakaufnahme und sehen uns hoffentlich bald auf dem Court.